华为被指入侵印度电信企业:印政府发起调查

2014年02月07日 11:28   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月7日上午消息,据路透社报道,印度一名官员称,继媒体报道称华为入侵印度国有电信公司BSNL(Bharat Sanchar Nigam)后,该国政府已对此事发起调查。

  印度通信与信息技术部副部长Killi Kruparani在给一名议员的书面回复中称“华为涉嫌入侵BSNL事件已引起重视”。该官员周三表示:“政府组建了一个跨部门的委员会以调查此事。”该官员并未提供相关指控及调查的细节。

  一名不愿透露身份的政府高级官员称,有媒体报道称华为入侵了BSNL移动基站控制器之后,政府开始组织该项调查。

  BSNL不愿对此发表评论。华为印度分公司发言人则否认华为有任何入侵行为。(天恒)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过