阿朗计划将企业电话业务出售给中国华信

2014年02月06日 20:04   新浪科技 微博   
阿朗将把企业电话业务出售给中国华信阿朗将把企业电话业务出售给中国华信

  新浪科技讯 北京时间2月6日晚间消息,阿尔卡特-朗讯(以下简称“阿朗”)周四宣布,正与投资公司中国华信(China Huaxin)展开排他性谈判,计划将旗下企业电话业务部门出售给中国华信。

  阿朗称,中国华信已经给出具有约束力的要约。根据该要约,中国华信将收购企业电话部门大部分股权,为该部门估值2.68亿欧元(约合3.62亿美元)。此外,阿朗将继续持有该部门15%的股份。

  阿朗预计,双方有望于今年第二季度签署协议,并于第三季度完成交易。中国华信是阿朗中国部门“阿朗上海贝尔”公司的小合伙人。去年12月,阿朗已经以约2亿美元的价格出售了旗下LGS Innovations LLC业务部门。

  与此同时,阿朗周四还发布了2013财年第四季度业绩。营收为39.3亿欧元,同比持平。净利润为1.34亿欧元,而上年同期净亏损15.6亿欧元。(李明)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过