联发科纯收益涨77% 员工人均年终奖20万

2014年01月30日 19:43   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 据台湾《经济日报》报道,台湾著名IC设计厂商联发科技股份有限公司(简称“联发科”)2013年业绩出色,税后净利润创三年新高,预计平均每名员工将获得100万新台币(约20万元人民币)的年终奖。

  联发科去年在中国、印度等新兴市场布局成功,并突破了高通的防线,打入索尼、LG等国际大厂的供应链,业绩获得大幅提升。

  联发科员工除去12个月的薪资之外,预计还可领到约为两个月薪资的额外奖金。除此之外,最让员工期待的,是每年1季度和3季度发放的员工分红。

  据了解,联发科去年税后纯收益274.85亿新台币,较上一年增长76.8%,创三年新高。(木南)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过