中电信开通中美双号业务 无限时接听中国来话

2014年01月27日 00:22   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 1月26日消息,中国电信在美国和加拿大正式推出“中美双号”——“China Virtual Number”中国虚拟号码业务,用户月付9.99美元,即可获得一个中国电信的189移动号码,国内拨打该号码,将仅支付国内通话的费用,同时可无限时接听中国来话。

  “China Virtual Number”是中国电信为北美的海外华人量身定制的即付即用的创新型移动通讯服务,用户登录网站:www.chinavirtualnumber.com,月付9.99美元,即可获得一个中国电信的189移动号码(首批号码归属地在上海自贸区),该号码能够与用户美国或加拿大的任意手机或固定电话绑定,国内的亲朋好友或者生意伙伴可以直接拨打该中国号码,接通其美国或加拿大的手机和固话,而仅支付国内通话的费用;新用户还能获得每月200分钟拨打中国的免费服务。该业务的推出,方便了国内和北美客户的联系。

  据悉,“中美双号”产品具有三方面的独特优势:一是不依赖本地运营商的支持,所有北美市场上电信运营商的移动或固定电话号码均可以捆绑一个中国电信的手机号码,客户无需更换原有号码及运营商,原有的套餐计划将不受影响;二是使用方便,双号业务的主叫和被叫的使用方式与普通呼叫相同,无需使用特殊的Apps进行呼叫;三是资费便宜透明,每月9.99美元无限时接听中国来话,使客户通话无后顾之忧,而且客户目前还可以获得200分钟免费呼叫中国的优惠。

  对于长期在北美的华侨、工作人员,或者是在北美与中国经常有商务来往的用户,他们在中国的亲友或商务伙伴,可以通过中美双号产品的中国号码,方便地与之联系。 据悉,未来中国电信还将在北美区域推出更多便捷实惠的个人通信服务。 (康钊)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过