中兴通讯业务架构大调整 终端政企网独立运营

2013年12月31日 17:08   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月31日消息,知情人士透露,中兴通讯将改革管理架构,终端、政企网业务将作为二级业务单位独立运营,总裁史立荣继续负责全面业务,运营商业务具体由田文果负责,曾学忠接替何士友掌管手机业务,庞胜清全面负责政企网业务的运营。

  据悉,此次调整主要是为了使中兴通讯战略方向清晰化、强化终端、政企的纵向运作和贯通、集约化,并且在人事上力主任用年轻化、少壮派、具备互联网思维的干部。

  本次架构调整主要围绕这个战略进行组织调整,人事方面是会不断提拔新人,提拔敢于创新、有大局观、善于协同的干部。

  具体调整:将成立终端事业部,独立运营、并将政企网提升为公司二级经营单位,曾学忠高级副总裁全面负责未来公司终端业务的运营,庞胜清高级副总裁全面负责政企网业务的运营,赵先明高级副总裁任公司CTO,何世友执行副总裁继续担任公司执行董事。(康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过