诺基亚将Here地图应用从苹果应用商店下架

2013年12月28日 04:11   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月28日凌晨消息,在苹果公司“地图门”事件发生以后,诺基亚是利用自己的导航应用来为苹果公司“火线救急”的公司之一;但在一年后的今天,诺基亚却将其Here地图应用撤出苹果公司App Store应用商店。

  诺基亚对此举作出回应称,将Here地图应用撤离App Store的原因在于iOS 7操作系统令用户体验受损,但用户仍可下载使用该应用的移动版。

  诺基亚表示:“我们已作出了将Here地图应用从苹果公司App Store应用商店下架的决定,原因是iOS 7操作系统最近作出的改动损害了用户体验。iPhone用户可继续通过m.here.com使用移动版的Here地图应用,该应用将可满足用户的地理位置相关需求,如搜索、寻路、方向导航和信息传输等,所有这些功能都是完全免费的。”(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过