诺基亚发布恶搞漫画:扇了苹果一个“耳光”

2013年12月27日 10:43   牛华网   
诺基亚发布恶搞漫画:扇了苹果一个“耳光”诺基亚发布恶搞漫画:扇了苹果一个“耳光”

  【牛华网讯】 北京时间12月26日消息,今天,诺基亚发布一则Twitter消息,非常微妙地扇了苹果一个“耳光”。

  近日,苹果对外发布了名为“误解”的圣诞主题广告,大致内容就是一位看上去似乎与家人格格不入,只会低头玩手机的十几岁的男孩,在圣诞节通过AirPlay将几天内录制到和家人的温馨场面同步到电视上,最终感动了他的家人,消除误解。

  相比较之下,诺基亚通过Twitter上传了一副关于圣诞节的恶搞漫画,将智能手机出现之前与之后的假日生活进行了对比。在智能手机存在之前,人们的假日生活非常丰富,踢球、水中嬉戏、堆城堡等等,但是有了智能手机之后,人们的假体生活就只剩下一件事了,那就是没完没了地玩手机。

  显然,诺基亚发布这则Twitter消息所表达的思想就是,放下手机,尽情享受假日生活。

  目前,诺基亚的手机和设备业务已经被微软所收购,交易预计于2014年第一季度完成。(许巧艳)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过