北京联通推春节优惠:本地通话流量全国可用

2013年12月26日 01:22   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月25日消息,针对即将到来的春节返乡潮,北京联通于近日推出多项新春优惠措施,包括2G用户套餐里的本地语音时长可免费升级至长市漫,部分2G及3G用户的本地流量包也可免费升级为全国流量。

  久聊卡本地语音春节期间可升级长市漫

  公告显示,2014年1月1日-2月28日期间,北京联通正常在网的如意通久聊卡、久聊卡升级版的用户,套餐内包含的本地拨打时长免费可自动升级为长市漫语音拨打时长,也就是说,拨打长途及漫游电话只按本地时长计算,只要不超过套餐内的通话时长,就不会产生任何费用。

  比如如果用户是月费16.99元的久聊卡升级版用户,套餐内原包含的180分钟本地拨打时长在活动期间免费升级为长市漫拨打时长;升级前这180分钟只包含本地拨打,现在还包括漫游拨打的时长。

  这样的话,将可大大方便在京务工人员、部分经商人员、学生等人群回家打电话。

  此外,即日起至明年1月31日,正常在网的北京联通2G预付费老用户(12月20日前入网激活的)充值100元即可获赠50元话费,充值200元可获赠100元话费,前台缴费还有流量赠送。所赠话费/流量均从充值次月起分12个月返还。

  3G本地流量包升级全国流量

  另外,如今随着微信、QQ等移动聊天软件的兴起,网络拜年也成为了新兴的拜年方式,给春节的交流增添了更多互联网的味道,与此同时流量也就成为了大家所关心的问题,不少用户套餐中都是本地流量,一旦返乡或外出旅游,上网时就将产生数目不小的额外费用。

  据悉,在2014年1、2月份,北京联通惠通卡、快享卡用户,以及正在使用3G本地流量包的2G老用户,基本套餐和3G本地流量包中包含的本地流量免费自动升级为国内流量。

  这两种升级均无需去联通营业厅或网厅办理或申请,极大方便了用户。需要注意的是,2014年3月1日升级期结束,将自动恢复为原有资费。 (康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过