中国联通市场部两名负责人几乎同时离职

2013年12月26日 01:16   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月26日消息,知情人士透露,继中国联通市场营销部总经理周友盟近日开始“休假”后,她的副手、中国联通市场营销售部副总经理江大君也于近日提出离职,不过,两人虽然几乎同时要离职,但去向可能没有关联。

  据悉,周友盟目前还未真正离职,其从上周开始休假。江大君则是本周开始未上班的。

  周友盟是中国联通有名的营销大将,2011年12月,周友盟接替调到浙江联通任总经理的于英涛,任中国联通销售部总经理;中国联通市场部与销售部合并后,其担任中国联通市场营销部总经理,据称其将跳槽到爱施德,帮助筹建虚拟运营业务。

  江大君早年任广东中山移动副总经理,后来任杭州移动副总经理,2006年时跳槽到中国联通任G网经营部副总经理,联通与网通重组后任中国联通市场部副总经理,也是有激情、富有战斗力的一位前端营销人才,但其离职后去向不明。(康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过