清华紫光收购展讯通信交易得到政府批准

2013年12月16日 21:27   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月16日晚间消息,展讯通信(Nasdaq:SPRD)今日宣布,已经得到清华紫光的通知,清华紫光收购展讯通信交易已经得到了中国监管部门的批准。

  展讯通信和清华紫光今年7月12日联合宣布,双方已达成最终的合并协议,清华紫光将以每股美国存托股31美元(相当于每股普通股10.33美元)收购展讯通信全部发行在外的普通股,为展讯通信估值约17.8亿美元。

  9月4日,展讯通信股东批准了该收购协议。由于该交易已经得到了监管部门批准,双方预计该交易将于本月底前完成。交易完成后,展讯通信将变成一家私人控股企业,其股票将在纳斯达克全球市场退市。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过