10月日本智能机销售市场iPhone占76%份额

2013年11月29日 03:47   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月29日凌晨消息,日本很可能是苹果公司iPhone手机第二大市场,至少从市场份额来说是;就绝对数量而言,则中国可能已超过日本市场,或即将超过。

  过去多年时间里,苹果公司在日本市场上一直都有非常良好的表现,而现在日本最大移动运营商NTT DoCoMo也已开始经销iPhone 5c和iPhone 5s,这意味着苹果公司在这一市场上的表现变得更好。

  据美国市场研究机构Kantar World Panel公布的数据显示,10月份日本市场上新售出的智能手机中,有76%都是iPhone,其中61%是通过NTT DoCoMo售出的。

  在由运营商掌控的、补贴丰厚的市场上,iPhone的表现一直都是最好的,因为在这些市场上,签约两年购买售价650美元的iPhone与400美元购买Android手机之间几乎没什么差别。但尽管如此,iPhone在日本市场上的受欢迎程度仍令人感到吃惊。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过