消息称诺基亚第三季度售出800多万部Lumia手机

2013年10月21日 18:02   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月21日晚间消息,《华尔街日报》周日援引知情人士的消息称,在截至9月底的第三季度,诺基亚至少售出800万部Lumia智能手机。

  这将是Lumia销量连续第四个季度创历史新高。与上年同期的290万部相比几乎增长两倍,也高于上一季度的740万部。

  业内人士称,与三星和苹果公司等竞争对手相比,Lumia 800万部的销量可能不值得一提,但从诺基亚的角度而言,毕竟在进步,并且在市场上占有一席之地。

  在本周二即将开幕的“诺基亚世界大会”(Nokia World)上,诺基亚将发布6款新设备,预计将包括首款平板电脑Lumia 2520和6英寸手机Lumia 1520。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过