华为副董事长胡厚昆:从来没人向我们要过数据

2013年10月19日 11:03   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间10月18日上午消息,针对欧美国家不断发出的“国家安全”担忧,华为副董事长胡厚昆周五发出了迄今为止最坚决的否认。

  胡厚昆在一份网络安全白皮书中表示:“我们可以确认,除了一些提升端对端网络安全能力的建议外,从来没有任何政府或其下属机构要求我们改变立场、政策、流程、硬件、软件、雇佣模式或任何事情。我们可以保证,从没有人向我们索要技术的访问权,或者提供有关任何公民、组织或政府及其所属机构的任何数据或信息。”

  美国政府之前就以华为产品可能危害美国国家安全为由,迫使该公司的电信设备业务退出美国市场。华为之前也曾多次否认此事,但这一次的态度之坚决却史无前例。(鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过