HTC全球公关负责人黄文采离职:上任仅4个月

2013年10月19日 04:17   新浪科技 微博   
HTC全球公关负责人黄文采离职HTC全球公关负责人黄文采离职

  新浪科技讯 北京时间10月19日凌晨消息,据彭博社网站周五报道,HTC首席营销官何永生称,该公司副总裁兼全球公关和沟通副总经理黄文采已经离职,而此时距她加盟HTC才只有四个月时间。

  黄文采今年6月加入HTC,何永生是其直属上司。她曾在亚洲环球电讯有限公司(Asia Global Crossing)供职近十年,负责管理其营销沟通事务,并将其更名为太平洋电信(Pacnet)。此前,她还曾供职于AT&T和CBS晚间新闻频道。

  何永生称,黄文采已出于个人理由离职,未来三到四个月中仍将担任该公司顾问。

  过去两年半时间里,至少已有6名高管从HTC离职,包括前首席营销官王景弘和前CFO容觉生等。黄文采的离职意味着,她至少是过去两年中离开HTC公关团队的第三名高管。黄文采尚未就她离职一事置评。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过