广东移动4G套餐资费出炉 138元套餐含600M流量

2013年09月29日 11:07   新浪科技 微博   

  

  新浪科技讯 9月29日消息,在广东移动的官网上,已经开始预约办理4G业务。官方消息显示,预计在10月底将开始正式办理。目前此活动仅限广州、深圳的移动客户。

  按照上面的套餐内容显示,4G套餐相较于现在的移动3G套餐要优惠很多。以4G统一套餐为例,138元套餐包含国内数据流量600M,省内数据流量400M,国内主叫分钟500分钟。同价位的3G上网套餐包含数据流量400M,国内主叫分钟420分钟。另外,手机上网流量4G套餐50元包含国内流量600M,省内流量400M。而3G的手机流量50元为500M。

  参加此次活动4G终端包括手机、MiFi两类。其中,手机有三星N7108D(GALAXY Note II的TD-LTE版本)和华为G716两款,MiFi终端只有一款华为E5 LTE。

  另外,用户在升级4G套餐过程中无需换号。

  前不久,工信部部长苗圩曾表示,4G牌照将于今年年底前正式发放。虽然广州移动已经上线4G业务,但目前还没有任何公开消息显示4G牌照已经发放。

  中国移动数据显示,目前TD-LTE 4G网络已基本实现了16个试点城市、2万个基站的建设目标,到今年底将覆盖到100个城市、建设完成20万个基站、采购100万部终端。(文刀)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过