金色版iPhone 5s身价暴涨:已炒至1万美元

2013年09月24日 08:34  新浪科技微博   
金色版iPhone 5s需求极其旺盛,二手价格水涨船高金色版iPhone 5s需求极其旺盛,二手价格水涨船高

  新浪科技讯 北京时间9月24日早间消息,由于金色iPhone 5s的供货无法满足市场“疯狂的需求”,eBay上二手金色iPhone 5s的价格已炒至天价,而中国已出现金色iPhone 5s的黑市。

  在eBay网站上,一台二手金色iPhone 5s的价格已达到1.01万美元。目前尚不清楚,为何金色iPhone 5s的供货无法满足所有人的需求。在苹果在线商店上订购金色iPhone 5s的发货时间目前为10月。而在过去的这个周末中,许多人发现,在部分零售店、国家和运营商,金色iPhone 5s已完全无货。例如在旧金山的苹果旗舰店,金色iPhone 5s的库存只有20台。

  由于无法通过普通零售渠道买到金色iPhone 5s,因此一些消费者转而关注eBay上的二手市场。在一些二手拍卖中,金色iPhone 5s的价格正水涨船高,其中一台的价格已高达1.01万美元。

  在中国,通过“黑市”购买金色iPhone 5s的价格约为1634美元,即零售价格的约2倍。一些水货商在发售之初以1161美元的价格从香港买入金色iPhone 5s。这一价格远高于最初的721美元。

  此外,一家名为Gold Genie的公司正在销售纯金后盖的iPhone,起步价格为2850美元。iPhone 5s并非由黄金制造,只是金色的铝合金。而Gold Genie提供的版本采用真正的黄金。(邱越)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭