HTC推高端双旗舰策略

2013年09月18日 02:39   新京报   

  新京报讯 (记者林其玲)昨天,HTC正式在国内发布HTC Butterfly s手机。HTC中国区总裁董俊良在会上表示,今后HTC将推行以One系列与Butterfly系列并行的双旗舰策略。其中HTC One 系列定位商务、而Butterfly定位时尚,两个系列均主打高端消费市场。Butterfly s将于9月底在中国大陆上市,预计售价在4000元以上,拥有6种颜色供用户选择。

  处在困境里的HTC正努力寻找突围途径。董俊良表示,今后HTC在国内发展的策略将主要放在产品、营销、渠道三个方向上。全方位提升HTC在国内的品牌认知度,并且逐步向一、二线以外的城市进行店面覆盖及渠道拓展,并增强与运营商的沟通合作。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过