中国联通:iPhone新品网上预约量突破10万

2013年09月17日 01:00   北京商报   

  北京商报讯(记者 曲忠芳)尽管苹果iPhone 5S、iPhone 5C发布后引来业界一片质疑,但依然挡不住“果粉”的热情。昨日,中国联通宣布,自9月11日启动苹果iPhone 5S/5C预约登记以来,中国联通仅网上引预约量已突破10万大关。

  据了解,在苹果中国发布会结束3小时后,中国联通开放了多个苹果iPhone新品网络预约入口,包括联通网上营业厅、联通手机营业厅(包括网页版和手机客户端)、微信营业厅、短信营业厅等渠道,用户无需交纳押金,只需登记预约信息即可在苹果iPhone 5S/5C正式上市后优先购买。昨日下午,北京商报记者就此事致电中国电信。尽管中国电信目前并未公布总体预约量,但从北京、广东、安徽等省市的反馈情况来看,电信版iPhone 5S、iPhone 5C预约量也相当可观。正是由于“果粉”的热情,中国联通和中国电信抢夺苹果的大战持续升级。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过