广州联通新版iPhone预定详情:赠600元礼包

2013年09月17日 00:23   新浪科技 微博   
联通版iPhone 5s/5c预约规则 联通版iPhone 5s/5c预约规则
联通版iPhone 5s/5c预约页面 联通版iPhone 5s/5c预约页面

  新浪科技讯 9月17日消息,在推出iPhone 5s/5c预约后,广州联通的预定优惠举措引发关注,因为广州联通为预约用户赠送价值高达600元的大礼包外,还赠送12G广东省内上网流量和6G微信流量,甚至还赠送用户一张副卡,让家庭成员可共享资费套餐中的语音和流量。

  预定规则详情

  此前,备受全球果迷关注的iPhone 5s/5c新鲜出炉。两款新产品将于9月20日在包括中国在内的首批发售国家同步发售。

  广州联通网上营业厅(www.10010.com)显示了联通版iPhone 5s/5c预约页面的全貌,其中要求预定用户填写身份证号。

  另外,本次两款iPhone的全球同步首发,iPhone 5s有3种颜色选择,包括银色、深孔灰、金色三色,比iPhone 5要多一种可选颜色,其中,金色版是iPhone自2007年推出后首次出现的;而iPhone 5c共有绿、白、蓝、粉、黄等五个颜色可选,用户在首销当天完成支付动作的时候选择。

  不惜血本大送礼包

  而为了吸引用户预定,广州联通也不惜血本,用户只要预存200元参与预定即可得到五重好礼,这其中包括内容丰富的600元大礼包(宝格石移动电源、Jabra蓝牙耳机、100元购物卡);同时包括两种上网流量——12G省内流量(选286套餐及以上)、6G微信流量,如此丰富的赠送流量将使得用户可充分体验用iPhone高速上网冲浪的快感。

  值得注意的是,广州联通还为用户准备了专属靓号和合家欢副卡,尤其是合家欢副卡,即主副卡业务,联通版iPhone 5s/5c用户可免费获得一张副卡,这张副卡可设置成与主卡不一样的单独号码,主卡以与副卡两号捆绑,副卡通话、短信、上网流量均可共享主卡的套餐,副卡的消费由主卡买单,这样,家庭成员可共用一个套餐,可为用户优化套餐资费的使用。

  截止目前,已有相当数量的用户已经在广州联通网上营业厅成功进行了预约,广州联通表示,预计于9月20日首发当日发货。预定成功的用户于9月20日在联通网上营业厅完成iPhone 5s/5c支付动作,可获得优先发货权,足不出户,可拿到最新款iPhone。(康钊)

 

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过