广东电信新iPhone开闸预售:两天内预约超万部

2013年09月16日 00:31   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 9月16日消息,在启动iPhone 5S和iPhone 5C手机预售后,来自广东电信内部的消息透露,预售开启仅两天,新款iPhone手机的预订量已经突破一万大关。

  此前,苹果官方宣称iPhone新品在20号正式开售,中国成为了首发国家,为此,广东电信同步开启了预售活动,据悉,仅仅两天,预订量就已突破1万,这也足以说明新款iPhone手机的火爆。

  业内分析,造成预售火爆的原因,一方面是新版iPhone手机有有其吸引人之处,而另一方面则是广东电信具有更大的优惠力度。

  据悉,广东电信的政策是,9月13日至9日17日期间,用户预约新款iPhone手机并预存200元,即可得到500元话费,而预约并新入网广东电信号码,还可获赠4GB本地流量,共分四个月赠送,每月1GB。目前广东电信新款iPhone的预售活动已于省内龙门店、政企、网厅/京东/天猫/卓越等电子渠道、新浪官微/易信公众帐号以及10000五大渠道同步开启。

  另外,之所以有如此多的用户选择电信版的新款iPhone,也同样因为用户看重中国电信的3G好网络。中国电信的3G网络一直信号稳定,这是电信版iPhone一直以来的卖点之一。(康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过