电信版iPhone5S/C合约计划出炉

2013年09月14日 03:40   京华时报 微博   

  京华时报讯(记者古晓宇)昨天记者从中国电信了解到,中国电信版iPhone5S/C的合约计划已制订完毕,并已于近日下发到各省公司。

  据了解,中国电信为新版iPhone提供了大量补贴,首次将“存费送机”合约和“购机送费”合约统一为一种礼包形式,购买5288元16GB电信版iPhone5S礼包,签约两年并选389元套餐后可零元购机;而签约三年并选289元套餐后也可零元购机。购买4488元16GBiPhone5C礼包,签约两年选329元套餐可零元购机,签约三年并选229元套餐也可零元购机。

  此次电信版iPhone5S/C的一个突出特点是礼包和裸机零售价一致,而国内以往iPhone的合约价格都是要高于裸机价。另外,相比之前合约主要有两年期和三年期两种,本次中国电信提供了24个月、30个月、36个月三种合约计划,用户可根据自己的使用习惯和需求来选择合约计划期。此外,对于月话费达到一定额度的用户,还可以选择36个月双机礼包,承诺话费就可同时获得两部iPhone手机。

  中国电信已经宣布,将于本月20日起和苹果公司一起开售iPhone5S/C。记者还从北京电信了解到,iPhone5S/C上市后,将可能会纳入到北京电信手机以旧换新活动中。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过