中国电信iphone5s预订即日开展 五大渠道办理

2013年09月12日 17:48   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 9月12日消息,对于目前用户高度关注的新版iPhone,中国电信宣布,自北京时间9月13日15:00时起,全渠道开放电信版iPhone 5c的预售,而即日起就可预订iPhone 5s,用户足不出户即可预订到新版iPhone,并可在正式上市之后优先拿到新版iPhone。

    9月20日正式上市

  北京时间9月11日凌晨,苹果公司在美国加州总部举行了新品发布会,正式向全球市场发布了期待已久的产品——iPhone 5s和iPhone 5c。9月11日早10时,苹果公司在中国内地召开产品发布会,中国将成为新版iPhone首批上市的国家。

  中国电信作为内地首批引入iPhone的运营商,新版iPhone电信版也于发布会亮相,引进全款全色iPhone5s及iPhone 5c。其中,电信版iPhone5s在外观上与iPhone 5基本相同,但在配置上会有一定的升级并内置一些新的功能,电信版iPhone 5c则可以看作是iPhone 5的经济实用版,共有五个颜色可选,同时在价格上要低于iPhone 5s。

  对于消费者所关心的何时上市问题,据悉,电信版iPhone 5s与iPhone 5c,预计于9月20日正式上市,与全球同步,这是iPhone进入中国市场以来破天荒的一次。

  9月13日五大渠道开放预订

  中国电信表示,用户预约电信版iPhone 5s/5c的预约和预售渠道非常广泛,用户可以通过全国近6000家授权门店以及全国31省客服热线10000进行,同时也可登陆中国电信网上营业厅www.189.cn、天翼手机网www.hicdma.com、中国电信淘宝天猫旗舰店、京东、亚马逊进行。中国电信特别指出,在本次新版iPhone的预约及预售中,首次尝试新浪微博、易信的独家预约与预售,届时将带来全新的体验。

  具体到北京地区,除上述预约渠道外,还可到苏宁、国美、大中三大卖场或迪信通、乐宇通讯、华信通、星球通四大连锁进行电信版iPhone5s和5c的预订。这样,用户提前预订电信版iPhone新品,将告别加价排队。

  北京地区预订可享多项优惠

  在电信版iPhone 5s和5c开展预订时,还将在北京地区向用户开展预订有礼、典藏靓号、合约直降和免费赠4G等优惠举措。

  其中,预订下一代iPhone的预约分为星级预订、全款预订和免费预订等,星级预订就是用户在预订时办理200元预存话费,在正式办理合约时将有两种专享优惠,可任选其一: 赠送300元话费;好声音演唱会北京站门票两张。

  而全款预订就是合约价,仅限电子渠道办理。享受优惠政策同星级预订。

  也可以选择办理免费预订,留下您的预订信息后,我们会在开售时及时通知您。办理合约时也能享受直降优惠和4G流量赠送。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过