北京联通新版iPhone已预约 部分老用户可参与

2013年09月12日 00:06   新浪科技 微博   
北京联通网上营业厅iPhone 5s和5c的预约页面 北京联通网上营业厅iPhone 5s和5c的预约页面

  新浪科技讯 9月12日消息,苹果公司于11日凌晨正式发布了两款iPhone新品iPhone 5s和5c,谁也没料到,北京联通已于11日下午14时启动了预约销售,9月20日(下周五)起在中国大陆率先上市销售。

     据了解,广大用户即日起可通过北京联通网上营业厅、自有营业厅、10010客服及iPhone授权售点等多个渠道进行预约购买。但两款新iPhone的合约套餐价格尚未正式公布。

  北京联通11日14时已启动多个渠道开启预约

   苹果公司今天凌晨在美国加州总部召开发布会,正式发布了iPhone 5s和iPhone 5c两款新品,同时宣布新iPhone将于9月20日在中国内地、美国、澳大利亚、日本等地首次同步上市销售,这是苹果公司首次将中国内地列为iPhone首发销售地。作为引进iPhone入华的首个国内运营商,北京联通率先公布了新iPhone预约方案,用户即日起就可预订,20日正式发售。

  据苹果公布的信息显示,iPhone 5s是全球首款使用64位处理器A7的智能手机,有深空灰、白配金、白配银三种颜色,16GB/32GB/64GB价格分别为5288元、6088元、6888元,iPhone 5s最大的亮点是新增了指纹识别安全功能“Touch ID”。轻触主屏幕按钮,5s会自动识别用户的指纹进而解锁,此外指纹还可用于购买App Store应用程序等。另一款新品iPhone 5c则采用一体成型的塑料外壳,三围尺寸124.4*59.2*8.97毫米,重132克;有绿、白、蓝、粉、黄五种颜色,售价4488元起。

  根据北京联通公布的预约启动方案,广大用户11日起即可通过北京联通自有营业厅、网上营业厅、10010客服、社会渠道iPhone授权销售网点(包含全国战略连锁渠道)等多个渠道开始新iPhone的预约购买,预约机型包括此次新上市的iPhone 5s和5c各色系及8G版 iPhone 4s等共计21款新型号终端合约机。更多信息用户可登陆联通网上营业厅www.10010.com进行了解。

  两款新iPhone合约套餐价格尚不明确

  iPhone 5s和5c的发布引发了业内和大量果粉的极大关注。关于在中国内地销售具体的合约套餐补贴计划,北京联通方面目前尚未公布具体的消息。但据了解,iPhone老用户在合约期没满的情况下同样可以参加此次预约,无需签新号即可提前用上新机。

  关于两款新iPhone的合约套餐价格,10010客服则表示集团还并未下发具体通知,相关信息无法透露。

  事实上,智能手机要实现出色的性能和移动互联网高品质体验需要高速上网速率的支撑,而北京联通3G的21M极速精品网络充分的满足了这一需求,可为用户带来全新的智能体验。据了解,近年来,北京联通不仅将国际业务整体资费水平下降了五成以上,同时已经构建起了一张覆盖全球的3G高速网络,与全球249个国家的576个运营商开通了语音/短信国际漫游业务,在131个国家和地区可享受高至21.6Mbps速率的WCDMA漫游网络。

    部分老用户也可预约

   另外,拨打10010客服热线了解到,北京联通此次不仅针对新用户开放预约,同时针对联通老用户也出台了新的预约政策。经详细询问,10010客服解释到,未办理联通合约的3G老用户,以及现有合约半年内即将到期的老用户此次同样可以参加iPhone 5s和5c两款新机的预约,而且无需签新号,就可提前用上新机。

    举例说,用户此前使用iPhone 4s两年的合约机,现在已经使用一年半,还有6个月就到期,则现在即可提前预约购买iPhone 5s,号码可以保留,而无需签新号。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过