日本运营商NTT DoCoMo 20日售iPhone 5S和5C

2013年09月11日 06:18   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月11日凌晨消息,苹果公司和日本无线运营商NTT DoCoMo周二宣布,后者将从9月20日开始经销iPhone 5S和iPhone 5C。

  iPhone 5S配备全新的A7处理器,是世界上首款采用了64位桌面级架构的智能手机,其运行速度超快;此外还配有全新的800万像素iSight摄像头,并推出了创新的Touch ID功能,可令用户简单而安全地解锁iPhone。iPhone 5C则拥有全新设计,具备消费者喜闻乐见的许多功能,并提供五种颜色选择,分别是蓝色、绿色、粉色、黄色和白色。

  NTT DoCoMo总裁兼CEO加藤熏(Kaoru Kato)表示:“我们对能向客户提供令人难以置信的新款iPhone 5S和iPhone 5C手机而感到激动。我们知道,客户将会喜欢NTT DoCoMo高质量网络将会带来的令人惊喜的iPhone使用体验。”

  苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)则表示:“NTT DoCoMo已经构建了一个令人印象深刻的经销网络,其用户人数超过了6000万人,是日本市场上最大的无线运营商。我们已经利用iPhone在日本市场上取得了巨大成功,使其成为了该国市场上最畅销的智能手机。通过NTT DoCoMo的网络,我们盼望能向更多用户交付iPhone手机。”

  iPhone 5S和iPhone 5C均使用iOS 7操作系统,这是自苹果公司推出原始版iPhone以来最重要的iOS系统升级,该系统拥有全新的用户界面,颜色方面也进行了彻底的重新设计,看上去更有活力。iOS 7将向用户提供数百种新功能,包括控制中心(Control Center)、通知中心(Notification Center)、改进后的多任务处理功能、增强后的Photos照片服务、Safari浏览器和Siri语音助理服务等,此外还推出了免费互联网广播服务iTunes Radio。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过