传三星Note3 9月上市 Galaxy Gear10月发货

2013年08月20日 02:27   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月20日凌晨消息,据美国科技资讯网站Sammobile周一报道,从此前信息来看,三星几乎肯定将在9月4日发布Galaxy Note III智能手机和Galaxy Gear智能手表;而最新消息则显示,Galaxy Note III将从该月开始正式上市,而Galaxy Gear则将从10月开始发货。

  报道称,据消息人士透露,Galaxy Note III很可能将从今年第36周开始发货,而Galaxy Gear则将从第40周前后开始发货,但按地区不同其发货时间可能会推迟一两周。另外一则消息则是,三星将会放弃16GB版设备,业界人士认为这是个好消息,原因是16GB版Galaxy S4向终端用户提供的可用空间很小。

  三星已多次显示出在发布旗舰产品以后不久就将其正式上市的决心,因此有业界人士称,上述两种设备分别将在9月和10月上市的消息比较可信。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过