苹果公司新专利:iPhone变身微型投影仪(图)

2013年08月07日 11:03   新浪科技 微博   
苹果的这项新专利可将iPhone变为迷你投影仪苹果的这项新专利可将iPhone变为迷你投影仪

  新浪科技讯 北京时间8月7日上午消息,美国专利和商标局周二向苹果公司授予一项专利,可以将微型投影仪集成到iOS设备中,并允许用户通过手势控制投影内容。

  这项技术将依靠内置的摄像头来探测投影区域内的手势阴影和轮廓。该技术可以在多款投影设备之间互动,而通过手势功能,用户还能在不同的投影屏幕间分享和交换图像。

  市面上目前已经有一些小配件可以将iPhone变身为迷你投影仪,但如果直接在其中整合投影仪,并采用手势控制和图像分享技术,便会大大增强iOS设备的吸引力。

  之前有传言称,苹果公司计划收购手势控制技术公司PrimeSense。(鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过