松下将停止向运营商NTT Docomo供应智能机

2013年08月06日 02:20   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月6日凌晨消息,据国外媒体报道,日本共同通信社(Kyodo)援引知情人士消息称,松下电器产业公司(以下简称“松下”)将从今年冬季起,停止向日本最大移动运营商NTT Docomo提供智能手机货源。

  松下上月表示,第二季度手机销量大幅下滑,部分原因在于NTT Docomo实行新的营销策略。NTT Docomo曾宣布,今夏的推广重点是索尼和三星的旗舰机Xperia A和Galaxy S4,因此该公司针对这两款智能手机进行了更大力度的打折促销活动。

  一直以来,NTT Docomo都是松下智能手机唯一的营销渠道。共同通信社称,此次松下停止向NTT Docomo供应智能手机,意味着前者将不会再继续研发新款智能手机。知情人士表示,目前松下暂时不会停止其位于马拉西亚的智能手机工厂的业务,但会在NTT Docomo中止订单后停止该业务。

  据共同通信社报道,第二季度松下手机业务运营亏损为54亿日元(约合5500万美元)。(叶佳)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过