三星9月4日举行产品发布会 或发Galaxy Note 3

2013年08月05日 20:29   新浪科技 微博   
发布会图片发布会媒体邀请函

  新浪科技讯 北京时间8月5日晚间消息,三星宣布将在9月4日德国柏林发布新一代Galaxy设备。新一代Galaxy设备应该为Galaxy Note 3智能手机,2011年和2012年三星也在IFA德国际消费类电子展开幕之前公开了Galaxy Note和Galaxy Note 2。

  据悉,Galaxy Note 3将支持LTE-A(LTE-Advanced)网络,屏幕尺寸在5.7-6.0英寸之间,有Exynos 5420和骁龙800两个处理器版本。另外,三星还有可能在此次发布会上公开Gear智能手表。

  IFA2013德国柏林国际消费类电子展览会将于9月6日至9月8日在柏林举行,每年都有来自几十个国家或地区的数千个厂商携带新品参展。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过