窃贼抢iPhone自用暴露位置被抓获

2013年08月04日 02:50   京华时报 微博   

  京华时报讯(记者张淑玲)丁某抢了一部苹果4S手机并留下自用,没想到因用手机暴露了自己所在的位置被民警抓获。记者昨日获悉,丁某因抢劫罪在昌平法院受审。

  丁某供述称,他今年26岁了,没工作。去年5月的一天凌晨,在昌平区一胡同内,丁某瞄上了走夜路的张女士,他威胁张女士交出身上值钱的东西,最后还抢走了张女士的苹果4S手机、金戒指及一手表。经鉴定,该手机及金戒指价值5000元。

  丁某把抢到的手表给了外甥,留下了苹果手机自用。

  此后,张女士通过网络找到了自己的苹果手机所在的位置,民警巧妙布置警力后,打通丁某的电话,并掌握了丁某所在的具体位置,最终将丁某捉拿归案。公诉机关建议以抢劫罪追究丁某的刑事责任,丁某则当庭认罪。

  该案没有当庭宣判。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过