北京电信2M宽带免费升12M 30%用户10M以上

2013年08月02日 05:46   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 8月2日消息,中国电信北京公司(以下简称北京电信)透露,已于日前启动第三次大提速,提速力度非常大,2M可以升至12M,4M可以级到20M光宽带等,用户免费提速最多的高达6倍。目前已有30%的家庭宽带用户实现了10M到30M的带宽。

  至此,北京电信已历经了三次大提速。这三次大提速起源于中国电信在2011年2月份正式启动“宽带中国•光网城市”工程,2012年2月开始,北京电信先后开展了两次提速活动。

  今年北京电信又开展了“点亮光小区”和免费提速体验活动,光纤宽带已覆盖的老用户可以通过北京电信的网上营业厅、拨打10000客服热线、到营业厅登记和小区摆台等多种方式,进行免费升速。

  此次北京电信第三轮提速升速力度较大,2M可以升至12M,4M可以级到20M光宽带,8M及以上的更可以升到30M的带宽。对于新装机的用户就可以直接使用20M、30M。

  截至目前,目前北京30%的老用户已经使用上了20M、30M的高速带宽网络,更有60%的新申请装机宽带的直接享受到了高速宽带及丰富的网络应用。

  据内部人士透露,北京电信正计划推出100M光纤宽带产品,资费相当优惠,甚至有可能免费使用。(林临)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过