广东联通微信沃卡套餐猜想:不仅是资费优惠

2013年07月30日 00:12   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 7月30日消息,日前在网上频繁曝光的由广东联通与腾讯联手打造的“微信沃卡”将于今日正式揭开其神秘的面纱,从已曝光的资料来看,“微信沃卡”不仅仅是传统意义上的一张“电话卡”,其中包含了更多的优惠与特权,而仅仅是流量优惠对微信用户是不够的。

  并非普通定向流量卡

  从目前所曝光的资料中不难看出,广东联通本次推出的“微信沃卡”依旧是以SIM卡的形式推出,然而与普通SIM卡不同,“微信沃卡”中将包含更多微信特权,更优惠的微信定向流量优惠,这让用户微信聊天,实时分享图片、视频也毫无压力。

  与其它运营商所推出的微信专属流量包不同,“联通沃卡”是广东联通与腾讯深度合作的产品,不仅在流量上有大幅优惠,其中更是包含了更多的优势资源和特权。

  据透露,微信沃卡用户将专享各类特权,群组、表情、支付等等;此外,让大家期待已久的游戏特权此次也包含在内。这些特权是普通的定向流量卡所不能提供的。

  对用户更大的吸引力并非流量优惠

  “微信沃卡”的种种特性无疑对用户具有更大的吸引力。

  首先是资费的降低,对于用户来说,价格始终是最为敏感的词语,微信又是当前使用率最高的应用软件之一,“微信沃卡”无疑降低了用户在使用微信时的流量消耗,进而降低了用户的流量资费。

  其次是拥有专属特权,对于喜好标新立异的年轻人来说,更能彰显个性,支付上的特权更是可带来实实在在的优惠。也就是说,流量优惠并非决定性因素,专属特权才更好玩。(童锤)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过