三星请求法院重审苹果一项专利影响赔偿金额

2013年07月11日 00:38   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间7月10日晚间消息,三星周一向加州北区地方法院提出申请,请求法院重新审理苹果公司(以下简称“苹果”)的一项“滚屏回弹”(bounceback)专利,因为该项专利与其10.5亿美元赔偿金相关。

  美国一陪审团去年8月裁定,三星蓄意侵犯苹果多项专利,因此要求三星赔偿苹果10.5亿美元。而三星周一请求法院重新审理一项与该案有关的“滚屏回弹”专利。

  这项专利的专利号为7,469,381。今年年初,美国专利与商标局(以下简称“PTO”)对苹果的这项专利进行了重审。三星称:“我们得知,在PTO重审前,苹果对该项专利的说明进行了重新解释,明显缩小了适用范围。”

  对此,PTO已给予证实。因此三星认为,根据苹果新的解释,三星的几款产品可能并未侵犯苹果的该项专利。因此,三星希望法庭能对该项专利以及赔偿金额进行重新审理。

  三星上周还请求法庭取消该案的最终期限,因为苹果的赔偿评估专家对损失的预期高于此前的评估。而苹果对此表示,三星是在有意拖延时间。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过