北京联通称被封停8元1.9G号卡涉嫌盗窃行为

2013年07月09日 11:53   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 7月9日消息,针对业内曝出的8元1.9G等两种流量包电话卡的突然失效事件,涉及此事的北京联通于今日上午发布声明,包含8元1.9G、0元1G流量包的北京联通手机号卡均涉嫌盗窃行为。

  从今年7月1日开始,大量联通手机的消费者忽然发现,已正常使用几个月的“8元包1.9G全国流量”套餐一夜之间因流量超标而被欠费停机,询问联通客服后得到的说法是,这些套餐卡属于“违规非法开通”,目前已被悉数封停取消。北京联通在声明中劝告消费者从正规渠道购买手机卡。(康钊)

  以下为北京联通声明全文:

  近日,有网络媒体对包含8元1.9G和0元1G两种流量包的北京联通电话卡做了相应报道。目前,市场上正在销售包含8元1.9G、0元1G流量包的北京联通手机号卡,其中8元1.9G号卡所含流量包是我公司为特定集团客户定制的定向流量套餐(仅包含集团客户访问指定网络地址流量,不含互联网流量);0元1G流量包是已失效的套餐。

  北京联通经过调查,市场流通的上述流量包均涉嫌盗窃行为,严重侵害了广大消费者和北京联通的合法权益。我司已向公安机关报案并配合相关工作,并将保留依法追究不法商家法律责任的权利。同时,提醒广大消费者在联通正规渠道通过正规手续购买手机卡,以免上当受骗。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过