三星重蹈苹果公司覆辙:旗舰机发布致股价重挫

2013年07月06日 10:14   新浪科技 微博   
三星在Galaxy S4发布后经历了与苹果公司在iPhone 5发布后类似的股价下跌三星在Galaxy S4发布后经历了与苹果公司在iPhone 5发布后类似的股价下跌

  新浪科技讯 北京时间7月6日上午消息,美国投资银行ISI Group分析师布莱恩·马歇尔(Brian Mashall)在最新研究报告中表示,三星在Galaxy S4发布后经历了与苹果公司在iPhone 5发布后类似的股价下跌,但新品发布将推动苹果公司重获增势。

  马歇尔绘制的表格显示,苹果公司股价在iPhone 5发布后大幅下跌,而三星股价也在Galaxy S4发布后出现大跌。

  对比iPhone销售报告和Galaxy出货量报告,马歇尔估计苹果公司实现2000万部销量所用的时间不到三星的一半。

  马歇尔重申苹果公司600美元的目标股价,并给予该股“强烈买入”(Strong Buy)评级。他说:“我们预计iPhone和iPad家族(约占苹果公司毛利润的85%)今后9个月的强大产品更新(包括低价iPhone、iPhone 5S、iPad mini和5.0英寸iPhone等)将推动盈利重新增长。”(鼎宏)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过