诺基亚EOS Lumia 1020真机正面照片曝光(图)

2013年07月04日 22:00   新浪科技 微博   
确认诺基亚Eos的官方名称将是Lumia 1020 确认诺基亚Eos的官方名称将是Lumia 1020

  新浪科技讯 北京时间7月4日晚间消息,今年1月有消息称,诺基亚将推出一款旗舰手机诺基亚Eos,而AT&T将在美国销售这款手机。目前可以确认诺基亚Eos的官方名称将是Lumia 1020,而知名Twitter帐号EVleaks今天曝光了这款手机的正面图片。

  Lumia 1020的外观设计与此前的Lumia 920和925没有太大差异,而不同之处主要在诺基亚Pro Cam应用。目前外界对这款应用所知甚少,但可以认为这款应用将更好地配合4100万像素PureView摄像头使用。

  AT&T可能将很快推出一款廉价手机Lumia 520,而Lumia 1020有可能同步推出。诺基亚则可能于7月11日正式发布Lumia 1020。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过