黑莓10.2系统截图曝光:提供多种新功能

2013年07月03日 21:33   新浪科技 微博   
黑莓10.2系统截图曝光 黑莓10.2系统截图曝光

  新浪科技讯 北京时间7月3日晚间消息,黑莓讨论版CrackBerry近期曝光了黑莓即将发布的黑莓10.2系统的截图,版本号为10.2.0.483。截图显示,黑莓10.2将提供一系列新功能,包括活动通知和WiFi Direct无线直连等。

  通过活动通知功能,用户将可以下拉通知并进行操作。此外黑莓10.2还提供了一种方式,用于屏蔽通知或在锁屏屏幕查看通知。

  对于WiFi Direct功能,黑莓此前曾在黑莓Live大会上谈到该功能。目前可以确认,该功能将被加入黑莓10.2之中。该功能帮助多种设备,例如手机、平板电脑、打印机和电视机,进行点对点无线通信。

  除此之外,黑莓10.2还提供了新的Evernote原生应用,设置应用和应用管理器。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过