摩托罗拉发布新一代智能手机Moto X广告(图)

2013年07月03日 05:31   新浪科技 微博   
摩托罗拉新一代智能手机Moto X首只广告发布 摩托罗拉新一代智能手机Moto X首只广告发布

  新浪科技讯 北京时间7月3日凌晨消息,摩托罗拉移动今天为新一代智能手机Moto X推出首个广告。这是该公司去年夏天被谷歌收购以来首次开展广告活动。

  摩托罗拉移动将在7月3日版的《纽约时报》、《今日美国》和《华盛顿邮报》上发布全页广告。从创意来看,该公司将重点放在了“自由”上。

  Moto X的口号是“由你设计,美国组装”。广告称,Moto X是“第一款在美国设计、制造和组装的智能手机”。摩托罗拉移动全球品牌和产品营销副总裁布莱恩·华莱士(Brian Wallace)在接受采访时称:“在7月4日发出这样的信息是最好的时间点。”

  7月4日是美国独立日。对高端智能手机而言,爱国主义也将是一个关键方面。华莱士称,某些Moto X部件将在海外生产,但组装在美国国内进行。

  广告还表示,Moto X是“你能自主设计的第一款智能手机”。摩托罗拉移动承诺,用户将可以设计与其个性相符的“独特”手机。

  华莱士称:“智能手机与其他科技产品有很大不同,它更接近于鞋子或手表。你可以带着智能手机到所有地方去,人们都会看到你拿什么手机,并以此对你作出判断。在你随身携带的东西中,智能手机是可定制化程度最低的一种。”

  华莱士拒绝透露Moto X的哪些方面可定制,但表示这款手机在某种程度上注入了“谷歌式态度”,已经融入摩托罗拉移动的品牌形象。上周,摩托罗拉移动刚刚推出了新的公司Logo。

  华莱士称,谷歌改变了人们使用搜索引擎的方式,利用Gmail改变了人们使用电子邮件的方式,而摩托罗拉移动希望用手机做同样的事情。

  华莱士表示,随着宣传活动的进展,口号可能变化,但后续工作将符合同样的精神。他指出,摩托罗拉移动不会像其他品牌那样“追逐第一”,也就是不会像其他厂商那样,宣传自己的智能手机是首先拥有某种功能的手机。

  以下为广告文案全文:

  第一款在美国设计、开发和组装的智能手机即将到来。

  明天,你会吃着汉堡,观看烟火表演,并庆祝可以自由成为自己希望的人。凭借同样的精神,我们将给你带来全新的产品。

  第一款你可以自主设计的智能手机。因为今天,你应当可以自由设计生活中的物品,使其成为与你一样独一无二的专属品。

  这仅仅只是开始。请想象一下,当你在这里、在美国拥有世界上最优秀的设计、开发和制造人才,那么会有什么样的可能性。

  我们知道,这会是一场挑战。实际上,一些人认为这永远无法实现。但我们不是一家普通公司,而这种惊喜不会轻易到来。

  Moto X。

  即将到来。

  由你设计。美国组装。(唐风 维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过