联想强攻CDMA细分市场

2013年06月28日 11:20   中华工商时报   

  备受关注的“2013天翼3G互联网手机交易会”6月21日在广州举行,拉开了本年度CDMA产业链全球盛会的大幕。作为国内CDMA市场最具领导力的品牌之一,联想此次携旗下多款电信明星机型亮相交易会,在现场刮起了一股极致终端的体验飓风。

  作为中国电信最亲密的战略合作伙伴,联想从上半年开始,就在千元智能机和中高端领域齐齐发力,以出色的产品和良好的用户体验,成功引爆智能手机市场。

  本次交易会上,联想智能手机A820e和联想智能手机A750e作为新一代千元智能机的主力机型,凭借其完善的功能和时尚的外观,吸引不少眼球。由于这款手机可以配合使用天翼国际卡,能让用户真正体验全球无缝漫游的便捷,为用户在跨国旅行时的通讯需求提供了一站式解决方案。而联想智能手机A820e则是为“对手机有特殊需求的用户”量身打造,手机不仅配备了高频四核处理器,还内置一款800万像素的“联想超级相机”。而预计下半年上市的联想智能手机S820e首次曝光。

  此次交易会,联想展出了CDMA领域的“最佳阵容”,其中包括联想智能手机A630e、A305e、A765e、A370e、A375e、A600e以及S870e在内的众多明星机型,覆盖低中高端。这不仅彰显了联想全面布局移动互联的理念,同时也表明联想与中国电信的合作正在不断迈向新的高度。联想和中国电信深度合作的产品各具特色,并且都全面支持中国电信天翼3G业务,内置了“天翼视讯”,“189邮箱”,“天翼空间”,“爱音乐”,“号码百事通”和“天翼阅读”等多项电信核心业务,带给用户畅快、全新的移动互联网体验。

  “天翼3G互联网手机交易会”是CDMA产业链上下游搭建了一个开放的交流与交易平台。由中国电信举办,堪称全球最大的手机交易会,自2009年至今已连续成功举办四届。随着中国电信建成全球最大的CDMA网络,天翼3G无可争议地跃升为国内最受欢迎的3G品牌,交易会的规模也远超前几届。

  如何才能保证CDMA产业的持续繁荣?联想集团副总裁、MIDH中国业务部总经理冯幸表示,如今用户体验驱动行业发展的趋势日益明显,终端厂商需要与合作伙伴一起,更好地了解消费者、创造出色的产品体验,惟有如此才能谋求长足发展。天翼手机交易会是近距离与消费者沟通的最佳平台,联想手机将借此与产业链合作伙伴积极展开对话,寻求更多合作共赢的机会。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过