HTC欲1200万美元邀请“钢铁侠”代言

2013年06月21日 15:33   新浪科技 微博   
美国影星、《钢铁侠》系列电影主演小罗伯特·唐尼美国影星、《钢铁侠》系列电影主演小罗伯特·唐尼

  新浪科技讯 北京时间6月21日下午消息,彭博社援引知情人士的消息报道,HTC正准备出资1200万美元邀请美国影星、《钢铁侠》系列电影主演小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)为其手机代言。

  该人士透露,唐尼将以真实身份而非电影角色参与到这轮为期两年的全球营销活动中,同时他将有权决定活动最终的创意元素。他指出,这场营销活动将在全球范围展开,涉及电视、纸媒、广告牌等多种形式。

  HTC曾经是美国市场最受欢迎的智能手机品牌,但近年来相继被苹果公司和三星赶超。其中,三星在市场营销方面的投入约为HTC的10倍。根据市场研究公司IDC的数据,HTC手机目前的年出货量已跌至全球第9。通过签约好莱坞当红巨星,HTC希望找回昔日的辉煌。

  对于上述消息,目前唐尼所属于经纪公司CAA没有立即给予回应。(朱飞)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过