索尼或推谷歌版Xperia Z:安装纯净Android

2013年06月06日 23:32   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间6月6日晚间消息,美国科技博客Gizmodo报道称,索尼Xperia Z可能将成为又一款安装纯净版Android系统的旗舰智能手机。

  谷歌近期并未推出新款Nexus系列手机,但却与多家手机厂商合作推出了旗舰Android手机的“谷歌版”,其中包括三星Galaxy S4和HTC One。这些手机均没有预装各自厂商的订制界面,而采用了纯净版Android系统。

  考虑到索尼已发布了防水版旗舰手机的ASOP代码,关于“谷歌版”Xperia Z的传闻并不令人惊讶。如果索尼确实推出“谷歌版”Xperia Z,那么意味着市面上所有旗舰Android手机都将有“谷歌版”。索尼有可能于今年7月发布这款产品。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过