HTC再遭高层震荡 COO离职

2013年06月04日 20:41   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间6月4日晚间消息,彭博社周二报道称,HTC首席运营官(COO)马修·科斯特洛(Matthew Costello)已经离职,其职责由HTC工程及运营总裁刘庆东(Fred Liu)接管。

  彭博社称,上述消息来自刘庆东发给员工的一封电子邮件。该邮件还称,在回到欧洲之后,科斯特洛将继续担任公司执行顾问。对此,HTC已向彭博社给予证实。

  2010年12月,HTC任命前索尼爱立信全球业务副总裁科斯特洛为公司新任COO,主要负责HTC包括制造、供应、采购、客户服务以及技术架构的所有业务,向刘庆东汇报工作。

  在过去的两年中,HTC至少有4位高级管理人员离职,包括财务、设计和营销领域的主管。

  HTC本月初曾证实,公司亚太区CEO莱纳德·霍尼科(Lennard Hoornik)因追求“其他兴趣”而离职。在此之前,HTC全球企业与市场沟通副总裁詹森·戈登(Jason Gordon)和首席产品官小寺浩二(Kouji Kodera)也已经离职。

  此外,全球零售营销经理丽贝卡·罗兰德(Rebecca Rowland) 、数字营销总监约翰·斯塔克威瑟(John Starkweather)和产品战略经理埃里克·林(Eric Lin)也离开了公司。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过