Android 4.1和4.2即将成为最流行安卓版本

2013年06月04日 12:10   新浪科技 微博   
代号为“果冻豆”的Android 4.1和4.2操作系统即将超越Android 2.3“姜饼”代号为“果冻豆”的Android 4.1和4.2操作系统即将超越Android 2.3“姜饼”

  新浪科技讯 北京时间6月4日上午消息,根据谷歌最新发布的数据,代号为“果冻豆”的Android 4.1和4.2操作系统即将超越Android 2.3“姜饼”,成为普及率最高的Android版本。

  最新数据显示,虽然“姜饼”仍以36.5%成为活跃Android设备中普及率最高的版本,但两个“果冻豆”版本的系统总份额也达到33%,远高于上月的4.6%。

  Android 4.0“冰淇淋三明治”系统的份额约为25.6%,Android 2.2“冻酸奶”、Android 2.1“松饼”和Android 1.6“甜甜圈”的合并份额不足5%。

  由于“果冻豆”与“姜饼”之间的差距只有3.5%,所以下一次公布统计数据时,“果冻豆”可能就将成为最为普及的Android版本。(书聿)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过