三星Galaxy S4今年销量或突破8000万部

2013年05月31日 08:04   新浪科技 微博   
三星Galaxy S4手机三星Galaxy S4手机

  新浪科技讯 北京时间5月31日早间消息,加拿大皇家银行资本市场分析师马克·苏(Mark Sue)周四发布报告称,三星Galaxy S4手机今年销量有望达到8000万部。

  Galaxy S4上市一个月的渠道销量就达到了1000万部,成为有史以来销售速度最快的Android手机。虽然该产品的销售速度可能会逐渐放缓,但按照马克·苏的预测,这款手机仍将获得巨大的成功。

  “Galaxy S4第一个月的需求好于我们的预期,销量达到1000万部。”马克·苏说,“相比而言,Galaxy S3用了将近两个月(50天)才实现1000万部的销量。我们对美国零售店的广泛调研表明,16GB Galaxy S4的需求依然强劲,32GB黑色版几乎已经售罄,32GB白色版尚未上架。”

  他接着说:“按照现在的速度,Galaxy S4出货量有望在2013年第二季度突破2000万部大关,并有望在2013年内实现8000万部出货量。我们预计新版Galaxy Note3将在今年9月上市。我们预计苹果公司今年也将凭借多样化的产品升级智能手机组合,包括iPhone 5S、iPhone 5和iPhone mini。”

  大卫·苏也认同其他公司的看法,认为2013年的多数智能手机增长将源自中低端市场。他预计,2013年的全球智能手机出货量将达到8.7亿部,同比增长26%,2014年还将再增长20%,突破10亿部。(书聿)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过