三星预计Galaxy S4下周销量破千万

2013年05月17日 21:19   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月17日晚间消息,三星昨天表示,预计新款旗舰手机Galaxy S4的销量将于下周突破1000万部。这标志着它将成为三星史上销售最快的智能手机。

  Galaxy S4 4月26日在韩国上市。从4月27日起,这款手机相继在美国、中国、印度等60个国家上市。

  三星联席CEO申宗均(Shin Jong-kyun)表示:“Galaxy S3销量超过1000万部用了50天,S4将成为三星首款上市不足一月销量便突破1000万部的设备。”

  对于Galaxy Note 3平板手机是否会采用柔性显示屏,申宗均保持谨慎。他说:“需要更多时间。”(达西)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过