三星将优化软件提升Galaxy S4存储空间

2013年05月17日 02:22   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月17日凌晨消息,三星发言人在接受科技媒体Cnet UK采访时称,三星将通过优化软件来解决16GB版Galaxy S4存储空间不足的问题。

  三星最新发布的16GB版Galaxy S4因存储空间不足问题受到质疑。用户反映,该机型可用的存储空间不到9GB。

  三星发言人表示:“我们已经注意到这个问题,并将努力通过优化软件来提升存储空间。聆听用户的意见,并尽最大努力满足用户需求,是三星在创新过程中不可或缺的一部分。”

  三星此前曾对该问题作出回应,称存储不足是因为三星要给用户提供“更丰富的功能”。为满足用户的存储需求,Galaxy S4上提供SD卡槽,用户可以进行容量扩展。然而,该容量仅限于储存音乐、照片等内容,用户无法利用这部分额外的存储空间安装应用程序。

  在昨天的谷歌I/O大会上,谷歌推出搭载原版Android系统的三星Galaxy S4。该款机型不支持TouchWiz触控界面,以提升存储空间。原生Android版Galaxy S4将于6月上市。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过