三星或推改进版Galaxy S4:外观无差防水防尘

2013年04月27日 03:32   新浪科技 微博   
Galaxy S4或许会迎来它的小弟弟Galaxy S4或许会迎来它的小弟弟

  新浪科技讯 北京时间4月27日凌晨消息,据国外媒体报道,三星可能将推出一款防水防尘的Galaxy S4,具体发布时间尚未确定。

  该款手机将被命名为Galaxy S4运动版(Galaxy S4 Active),外观手感与旗舰版相同。知情人士透露,三星还将同期推出一款8寸的平板电脑及4.5寸的小版Galaxy S4。

  新品发布消息尚未得到最终确认,但可以看出,三星力求在尺寸、形状及用途方面为消费者带来更多的选择。而该款具有防水防尘功能的Galaxy S4将给在世界各地相对恶劣的环境下工作的政府及企业用户带来福音。该消息还称,三星Galaxy S4标准版预订量达到了Galaxy S3的4倍。

  美国电信运营商Verizon上周四起开放预订Galaxy S4 16G版,但具体发货时间也许要到5月30日。在此之前,T-Mobile和AT&T皆推迟了该款手机的发布时间。截至目前,仅有AT&T确定将于本周六开始在店内销售Galaxy S4。(叶佳)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过