三星Galaxy S4获进网许可证:联通版17日预订

2013年04月16日 01:27   新浪科技 微博   
公开版Galaxy S4入网许可证,型号为GT-i9500公开版Galaxy S4入网许可证,型号为GT-i9500
联通版Galaxy S4入网许可证,型号为GT-I9502联通版Galaxy S4入网许可证,型号为GT-I9502

  新浪科技讯 4月16日消息,对于备受关注的明星手机Galaxy S4,来自工信部相关网站的信息显示,包括联通版、电信版在内的四个版本已经获得入网许可证,扫清了其在国内上市的一切障碍。并且,相关经销商人士透露,继公开版在三星官网开始预订后,联通版已确定于4月17日开放预订,但价格还未明确。

  四版本均已获进网许可证

  据悉,三星Galaxy S4行货在国内市场将有四种版本推出,根据工信部电信设备认证中心上的信息,Galaxy S4的公开版、联通版、电信版、移动版已经拿到了工信部的入网许可。

  从进网许可证可看出,公开版的型号为GT-i9500、联通版的型号为i9502,移动版的型号为i9508,电信版的型号为i959。

  这些Galaxy S4均为5寸1080p显示屏、2GB RAM、Android 4.2.2系统、1300万像素摄像头、2600mAh容量电池,同时还加入了眼球滚动翻页、悬浮触控等等全新的功能。

  其中,移动版是单卡版,即只能插一张SIM卡,且最晚获得进网许可证,联通版Galaxy S4是双网双待版本,这实际上是延续上一款旗舰机型GALAXY S3的产品路线,并且联通版可使用21M网络。

  4月17日开放预约

  据悉,今年3月,三星公司刚刚发布Galaxy S4,各运营商就开始准备定制版,并在手机测试、渠道铺货、营业厅布置等各方面都做好了销售准备,只等三星公司公布正式上市时间,即可预约。

    而4月15日,经咨询,来自经销商的消息确认,中国联通下发的通知是于4月17日开放联通版Galaxy S4的预订,预计这是各运营商定制版本中最早开放预订者。其余运营商尚未下发通知。

  此前,三星电子中国官网已经开始接受Galaxy S4的预订,但仅限于公开版。联通版与公开版的区别在于公开版是单卡版,采用WCDMA制式,联通版是双网双待制式,两者均适配联通的21M高速3G网络。另外,按照通常的规则,中国联通将会对联通版Galaxy S4进行补贴,但目前合约计划还不清楚。 

  预订无需押金

  渠道商透露了预约渠道和方式。据悉,不同于之前一些渠道商的付押金预约,中国联通的预约是0元预存,无需押金,只要在指定渠道登记后即可优先购机。

  据悉,用户可在4月17日起开始在指定渠道预约联通版S4。此次预约中,用户需选择型号、颜色及联系方式。中国联通的预约通知已下发到其自有营业厅、合作营业厅、代理商授权网点及网上营业厅。

    根据统计,以往国内销售的Galaxy S3中,国内一半以上的用户选择的是联通版,其余则为移动版、电信版、公开版。(康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过