中国电信推客户自选型资费方案“积木套餐”

2013年04月09日 18:30   C114   

  2013年4月9日,中国电信率先推出全国统一的客户自选型资费方案:积木套餐,方便客户自由选择、自主定制通信资费。

  登陆中国电信网厅(www.189.cn)可以看到,积木套餐由语音、流量、短信和3G应用四块“积木”组成,客户可根据自己的消费需求,自由混搭,量身搭建,精搭细算,并随时根据需要变更套餐。

  为帮助客户搭配“积木”,中国电信在网厅提供了许多人性化的辅助工具,如流量计算器、流量应用实例等。在推出积木套餐的同时,中国电信提供了多项优惠,最高赠送3000元高额话费,还有189邮箱和15G云存储等不同档次的优惠赠送。

  中国电信将更加注重从用户角度出发,努力做到让客户明明白白消费;大力发展电子渠道,方便客户办理业务,让客户切实享受到优质与便利的服务。欢迎感兴趣的您来中国电信“搭积木”,尝试套餐新玩法。新用户及符合条件的老用户可登录中国电信网上营业厅办理“积木套餐”,也可以到中国电信自有营业厅及部分合作营业厅办理。办理“积木套餐”具体事宜,用户可以到当地中国电信营业厅,或拨打10000号客服热线咨询。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过