传苹果第二季开始生产新iPhone:或今夏发布

2013年04月03日 03:02   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间4月3日凌晨消息,据《华尔街日报》报道,苹果准备在第二季度中生产下一代iPhone,最早今夏发布。

  报道还称,苹果仍继续开发4英寸iPhone,最早下半年上市。《华尔街日报》此前报道称,低价iPHone会在今年面世。据美国科技博客iMore最近报道,苹果计划在8月份发布iPhone 5S。

  苹果高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)曾表示,该公司不想“盲目”追逐市场份额。虽然不能排除苹果推出低价iPhone的可能性,但席勒言论确实表明,苹果正试图找到一种方法来提高用户人数,同时又无需生产低价iPhone。

  此前有报道称,苹果官员暗示已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)生前曾参与下两代iPhone的设计。旧金山地区检察官乔治·加斯康(George Gascón)宣称,苹果政府联络部门负责人向他透露,即将面世的新机型在蒂姆·库克(Tim Cook)出任CEO以前就已经在开发。乔布斯2011年辞去苹果CEO,由库克接任。

  苹果去年9月发布iPhone 5,这意味着如果今夏发布下一代iPhone,则两者之间的间隔还不到一年。虽然苹果并非必须遵循间隔一年才发布新款iPhone的规律,但如果新机型的发布时间过早,则可能会让某些用户感到不满。iPhone 5是在iPhone 4S发布不到一年后面世的,但iPhone 4S和iPhone 4之间的间隔为15个月。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过