鹏博士集团国内首推百兆宽带

2013年03月27日 01:55   北京商报 微博   

  鹏博士电信传媒集团日前宣布,旗下长城宽带、宽带通业务品牌正式开通100M宽带接入服务,这也成为国内首家推出百兆宽带业务的网络运营商。

  本月初,该公司100M宽带接入服务已在北京试推广。目前已拥有超过1万名客户,并逐渐推广到全国36 个业务城市。价格方面,50M的包年资费为1080元;100M的包年资费为1280元。

  据鹏博士北京分公司总经理刘杰介绍,100M宽带的下载速度为11MB/秒,用户下载容量为1G左右的电影只需要两分钟。今5月,公司还将建立“95079”24小时全国统一电话服务,配备两万名社区工程师,制定用户呼叫后实现30分钟内响应,两小时处理完毕的服务措施。

  投资6.5亿元建造亚洲最大单体数据云计算中心酒仙桥旗舰店之后,鹏博士透露,今年再次斥资5.5亿元投建亦庄国际数据中心。到今年底,使用100M宽带服务的用户会达到200万户。北京商报记者 吴辰光

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过